Ничто не распространяется быстрее, чем новости от компании Faster!

6 Мая 2021

В работе итальянского производителя быстроразъёмных соединений (БРС) изменения происходят гораздо быстрее, чем кажется на первый взгляд. Faster всегда остается на связи, информируя обо всех своих новинках. 

Соединения для систем охлаждения и кондиционирования воздуха 

Быстроразъёмные соединения Faster купить в России

Холодильная промышленность получила новый толчок к развитию благодаря серии соединений для систем охлаждения и кондиционирования воздуха Faster. Данная серия соединений разработана специально для систем кондиционирования и охлаждения, таких как заправленные хладагентом на заводе-изготовителе холодильные установки для монтажа на водном транспорте, заправленные хладагентом сплит-системы, системы охлаждения для дата-центров, бытовые системы кондиционирования и оборудование для химической очистки. Изделия являются взаимозаменяемыми с основной серией производства компании Parker.

БРС Faster - официальный дистрибьютор в России

RF: резьбовые соединения из стали. Поставляются с адаптером или без него. Компания Faster предлагает широкий ассортимент адаптеров для данной серии. 

Faster - купить БРС у официального дистрибьютора в РФ

RFCS: резьбовые соединения из латуни с медным адаптером для пайки твердым припоем. 

Faster - купить быстросъём у официального дистрибьютора в РФ

RFL: резьбовые соединения с внутренней резьбой, оснащенные втулкой с низким коэффициентом трения для уменьшения усилия при соединении. Полностью взаимозаменяемы с сериями RF аналогичных типоразмеров. 

БРС Faster цена, наличие на складе - официальный представитель в России

RFLS - RFS: резьбовые соединения с внутренней резьбой, оснащенные втулкой с низким коэффициентом трения для уменьшения усилия при соединении, а также встроенной предохранительной втулкой для предотвращения случайного разъединения. Ответные части соединений серии RFS с наружной резьбой взаимозаменяемы с другими соединениями Faster аналогичных типоразмеров. 

Faster - купить быстроразъемные соединения у официального дистрибьютора в России (склад в СПБ)

Обратные клапаны: VU, VUC, DF 

Многие клиенты Faster не знают, что в ассортимент продукции компании входят три серии обратных клапанов для диагностических линий: VU, VUC и DF. В каталоге Faster имеется широкий выбор обратных клапанов. Производитель может внести изменения в их конструкцию и функции, а также настроить давление открытия в зависимости от области применения.

VU: стандартные исполнения с пружиной, настроенной на открытие клапана при давлении 35 кПа. Максимальное давление настройки: 950 кПа. Как правило, данные клапаны поставляются с внутренней резьбой на входе и выходе. Типовая область применения: испытательное оборудование. 

Обратный клапан Faster серии VU купить у официального дистрибьютора в России

VUC: компактные обратные клапаны с цельным корпусом, представляющим собой единую деталь. Стандартное давление открытия: 35 кПа. 

Faster России - БРС купить со склада в Санкт-Петербурге

DF: соединения с плоским торцом для диагностических линий, специально разработанные для подключения приборов измерения давления в гидравлических линиях. Ответная часть с наружной резьбой может быть установлена на гидравлической линии, а ответная часть с внутренней резьбой — соединена с измерительным прибором. Взаимозаменяемость по ISO 15171-1.

Faster представительство в России

Компания Faster имеет более чем 70-летний опыт производства гидрокомпонентов. Она изготовила более 500 млн быстроразъемных соединений и зарегистрировала более 80 патентов. Продукция Faster применяется в различных областях, включая сельское хозяйство, строительную технику, промышленное оборудование, а также гидравлические системы, работающие под высоким давлением. Благодаря высочайшему качеству, изделия Faster удовлетворяют широкому спектру потребностей рынка и соответствуют самым строгим требованиям, установленным международными стандартами и передовыми производителями оборудования. 

ООО "Адамко Контролс" - официальный дистрибьютор компании Faster в России. 

Возврат к списку